县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
白绍云副主任深入东坪村开展“双包双促”精准扶贫工作


日期:2015-06-18  浏览次数:     字号:[ ]


   
 
 
       6月17日,县人大常委会副主任白绍云带领县人大机关工作人员,深入青铜关镇东坪村,落实县人大常委会第78次主任会议精神,扎实推进 “双包双促” 精准扶贫工作。
      白绍云副主任一行在实地察看了解东坪村示范村建设、工作计划和产业发展情况的基础上,召开了镇、村、组干部座谈会,听取相关汇报之后,白绍云副主任作重要讲话。
      白绍云副主任在讲话中对东坪村“双包双促”精准扶贫工作开展情况给予充分肯定,并提出了四点要求:一是希望村两委班子抓住政策和部门包抓机遇,抓住精准扶贫有效的时间,积极开展精准扶贫工作,动员群众充分利用国家优惠政策,选准发展项目,争取有关部门支持,解决村基础设施建设问题。二要明确“双包双促”精准扶贫的真正含义,选准对象,明确目标,一户一策,实现贫困户稳步脱贫。三要突出“产业提升”和“基础突破”两个重点,优先抓好群众迫切需要的基础设施建设项目;要结合东坪村实际,按照“一村一品”的发展思路,选准产业发展项目,建立养羊和中药材合作社,带动贫困户发展产业,增加农民收入。四要认真履行村级主体责任,发动群众走自力更生的路子,加快产业发展和基础设施建设,狠抓工作落实,确保“双包双促”工作取得实效。
    最后,县人大办主任朱顺进就落实白绍云副主任讲话要求、落实有关帮扶项目等做了强调。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号