县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
贺国琴看望慰问一线医护人员


日期:2020-02-09  浏览次数:     字号:[ ]

    2月9日,镇安县人大常委会主任贺国琴深入县妇保院看望慰问坚守在新型冠状病毒肺炎阻击战一线的医务人员,为他们送上党和政府的温暖与关怀。县委组织部副部长饶浩忠,县卫健局副局长高昌良等陪同慰问。
   
    在县妇保院,贺国琴实地了解前期疫情防控工作情况,她说,今天代表党和政府来看望大家,首先代表上级组织和个人对始终奋战在疫情防控一线广大医务工作者表示亲切慰问和崇高敬意,并向默默支持大家工作的亲人家属表示衷心感谢!
   
    贺国琴指出,疫情就是命令,防控就是责任。希望你们继续发扬连续作战的光荣传统,把人民群众的生命安全和身体健康摆在首位,切实担负起党和政府赋予你们的神圣职责,以饱满热情、良好工作状态,全力投入到当前疫情防控和救治当中,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,也希望大家要提高自我防范意识,严格落实各项防控防护措施,圆满完成疫情防控的各项任务。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号