县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作动态 >
站内检索:
镇安县第十九届人民代表大会第一次会议举行预备会议


日期:2022-03-15  浏览次数:     字号:[ ]



    3月15日,镇安县第十九届人民代表大会第一次会议举行预备会议。县委书记冯朝勇出席会议并讲话,县人大常委会主任贺国琴主持。
    冯朝勇指出,换届是党和国家政治生活中的一件大事。要进一步提高政治站位、强化政治担当,将严肃换届纪律要求不折不扣落实到换届全过程,增强风险意识,筑牢底线思维,以最严格的纪律、最有力的措施,确保换届风气清明、清正、清新,为推动高质量发展营造良好的政治生态。
    冯朝勇强调,要严肃严明纪律要求。要时刻绷紧换届纪律这根弦,认真学习领会“十个严禁、十个一律”换届纪律要求,严格遵守各项规定,对大会中可能出现违纪违法行为要敢于亮剑、坚决斗争,维护大会秩序。要严格遵守会风会纪,自觉做到“六严禁”;要从严从快监督处理,坚持对违反换届纪律行为“零容忍”;要精心做好大会选举,以对党、对人民、对自己高度负责的态度,认真履行神圣职责,确保选出好班子,换出新气象,开启新局面。
    大会以举手表决的方式,选举产生了大会主席团和秘书长,通过了县十九届人大一次会议议程,通过了议案审查委员会名单和计划预算审查委员会名单。
    会前,全体代表观看了警示教育片《警钟长鸣》。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号