县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
商洛市人大深入镇安县评议调查科技工作


日期:2015-05-14  浏览次数:     字号:[ ]


市评议调查组在中小企业孵化园视察

市评议调查组在现代农业科技示范园区视察

市评议调查组召开汇报座谈会
 
    5月11日至12日,商洛市人大常委会副主任唐志贤带领评议调查组成员深入镇安县评议调查科技工作。镇安县人大常委会主任贺国琴、副主任卢振甫、县政府副县长任淑霞陪同调查。
    唐志贤一行先后到镇安县盛华茶叶发展有限责任公司、镇安瑞琪中药材发展有限公司陕南名贵中药材种苗繁育基地、陕西恒富源有限公司秦岭红树莓产业基地、镇安县花园科技中小企业孵化园等企业和科技示范园开展调查,同时深入到县中心广场和云盖寺镇查看了公众科技信息服务平台和岩湾电子商务运营中心。每到一处,调查组都深入细致地了解有关科技法律法规的宣传贯彻、科技推广、运用和创新、科技服务体系建设等方面的情况。
    在汇报座谈会上,副县长任淑霞代表镇安县人民政府向调查组汇报了该县2012年以来科技工作开展情况,与会人大代表、政协委员和企事业单位负责人就加大科技投入、加强人才引进、提升自主创新能力、加快科技服务体系建设、巩固科普示范县建设成果等方面提出了一系列好的意见和建议。随后,调查组进行了问卷调查和满意度测评。调查组对镇安科技工作从领导重视程度高、宣传推广力度大、工作扎实亮点多、自主创新有突破四方面给予了高度评价。
 

 
 
 

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号