县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
县人大对镇云新区土地管理使用和规划执行情况进行调研


日期:2015-05-22  浏览次数:     字号:[ ]


 
     5月18日至21日,县人大常委会副主任白绍云带领县人大常委会调研组,对镇云新区土地管理使用和规划执行情况进行调研。
   调研组一行先后察看了镇云新区土地管理使用和规划执行情况,以及七条沟域开发规划现场,并与永乐镇青槐(社区)、太平,云盖寺镇岩湾、云镇四个村干部和镇分管领导进行座谈,全面了解镇云新区土地管理使用和规划执行等情况。随后又召开了相关单位座谈会,听取了关于镇云新区土地管理使用和规划执行情况的汇报,国土局、住建局也做了详细介绍,发改、财政、交通、林业、规划等部门负责人提出了意见和建议。通过实地察看和听取汇报,县人大常委会副主任白绍云对县政府及相关部门在谋划新区发展、规划建设上所取得的成绩给以充分肯定,并提出具体要求:一要进一步加大土地规划宣传力度,研究制定镇云新区土地管理使用办法;二要尽快编制镇云新区节点详细规划,抓好七条沟域的规划设计和产业布局工作;三要进一步加大执法监管力度,杜绝违法建设行为;四要尽快理顺镇云新区管理机制,明确管理职责和任务。
 


 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号