县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 监督工作 >
站内检索:
市人大来我县检查公安信访工作评议意见落实情况并开展评议调研


日期:2015-09-11  浏览次数:     字号:[ ]



    9月10日至11日,市人大常委会副主任李淑娥深入镇安县对市政府公安和信访工作评议意见落实情况进行检查,并对市中级人民法院副院长郭建中和市人民检察院副检察长王农业履职情况开展评议调研,镇安县人大常委会主任贺国琴、副主任李民莲陪同检查调研。
    李淑娥副主任一行先后在县信访局和公安局召开了座谈会,听取县信访、公安工作开展情况的汇报,了解工作开展过程中存在的困难和问题,并征求进一步加强信访、公安工作的意见和建议。在县法院、县检察院分别召开了座谈测评会,听取县“法检两院”干部职工对郭建中副院长和王农业副检察长2012年以来依法履职情况的意见,并进行了民主测评。
    李淑娥副主任一行还先后实地察看了县监管大队、永乐派出所、新城社区相关工作开展情况。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号