县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
白绍云副主任检查指导达仁镇人大工作


日期:2015-08-14  浏览次数:     字号:[ ]

    8月13日,县人大常委会副主任白绍云深入达仁镇检查指导镇人大工作。
    白绍云副主任先后查看了农光村、狮子口村代表小组活动室和镇人大代表中心活动室,随后与镇党委、人大和政府负责同志进行座谈,白绍云副主任强调:
    一是切实加强人大监督工作。围绕镇域经济社会发展大局和群众关切的热点难点问题,突出茶叶产业发展、财政资金使用等重点,通过视察、调研、工作评议等方式,不断强化监督工作,进一步增强监督实效。
    二是认真履行人大代表职责。坚持以人代会及代表小组活动为重点,密切与选民联系,经常深入了解和反映人民群众的意见,积极参与农村产业发展、帮扶困难群众、化解矛盾纠纷等各项工作,充分发挥人大代表的作用。
    三是镇党委要进一步支持人大工作。要加强党委对人大工作的领导,突出镇人大阵地及代表小组活动室建设等重点,强化代表履职的服务与保障,支持镇人大依法履行职责。
    四是镇人大要统筹抓好各项工作。坚持统筹兼顾的原则,在抓好人大工作的同时,积极配合服务镇党委中心工作,切实做到两不误、两促进。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号