县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
达仁镇组织镇人大代表民主评议基层站所活动


日期:2015-08-25  浏览次数:     字号:[ ]

    为了更好的发挥人大代表的监督作用,帮助基层站所进一步改进工作,搞好服务。自8月18日以来,镇人大主席彭志才带领县镇人大代表对镇财政所、林业站、卫生院3个单位进行了民主评议。评议会上,各单位负责人汇报了近年来工作情况。参会代表对被评议单位工作开展情况进行了自由发言,既肯定了成绩又提出了存在的不足,为下一步更好的开展工作提出了建议。随后还以无记名方式开展了民主测评,确定各单位评议等次。通过评议,进一步促进基层站所提高办事效率,积极创先争优。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号