县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
茅坪组织人大代表学习党的十八届五中全会精神共谋发展大计


日期:2015-12-07  浏览次数:     字号:[ ]

   

   
    近日,茅坪回族镇人大组织四个代表小组学习十八届五中全会精神及中共中央关于十三五规划的建议,并就全镇十三五规划及当前群众关心的医疗、民生、教育等问题进行了激烈的讨论,代表们就群众最关心、最迫切的热点、难点,以及我镇的小城镇建设、基础设施建设、环境保护、教育、医疗、民族地区发展等多方面提出了合理化建议,并为我镇十三五规划谏言纳策,共商茅坪发展大计。
    在认真听取大家发言后,镇人大主席张忠贤对各代表小组今年的工作和取得的成绩表示肯定,并要求下步工作中,各代表小组要进一步提高认识,创新组织、学习和活动方式,积极开展“五个一”活动,切实履行代表职责,为茅坪经济社会又好又快发展献计出力。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号