县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 镇级人大 >
站内检索:
青铜关镇第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开


日期:2016-03-08  浏览次数:     字号:[ ]





 
    2月25日上午,青铜关镇第十七届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。来自全镇的52名人大代表出席了会议,本镇的县代表,不是镇人大代表的镇政府干部职工、各村党支部书记、村主任,及镇属单位负责人列席了会议,会议由镇党委书记毛全博主持并讲话。
    会议听取并审议了《政府工作报告》、《青铜关镇人民代表大会工作报告》,《青铜关镇国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》(草案)、《青铜关镇关于推行“六个一”实施 “千百万”产业脱贫工程的决定(草案)》。
    大会按照《选举办法》相关规定,选举乐席波同志当选为青铜关镇人民政府镇长,张忠贤同志当选为青铜关镇人大主席,王兴龙同志当选为青铜关镇人民政府副镇长。
    在会议闭幕式上镇党委书记毛全博同志代表镇党委提出了三点希望,一是牢牢把握发展总基调,各方动员,齐抓共管,努力建成小康社会;二是充分发挥人大和代表的职能作用;三是切实加强党的领导,做好人大工作。指出只要我们始终坚持正确的发展思路不动摇、不懈怠、不折腾,一张蓝图干到底,我们的目标就一定能够实现;只要我们始终坚守为民情怀,以干部辛苦指数换取百姓幸福指数,就一定能汇聚推动发展的强大力量;只要我们团结一致、克难攻坚,只争朝夕拼抢机遇,埋头苦干加快发展,美丽青铜关、富裕青铜关、幸福青铜关一定会早日实现。
 
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会办公室
镇安县人民代表大会常务委员会办公室版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号